AdvedtorialBerita TerkiniWajo

Rapat Paripurna Terakhir Pembahasan APBD, Amran Mahmud Apresiasi Sinergitas DPRD Wajo

WajoTerkini.Com, WAJO SULSEL – Pemerintah Kabupaten Wajo dan DPRD Kabupaten Wajo menyepakati Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2024.

Persetujuan bersama ditandai dengan penandatanganan Berita Acara Persetujuan Bersama oleh Bupati Wajo Amran Mahmud dengan Ketua DPRD Andi Muhammad Alauddin Palaguna, Wakil Ketua I DPRD Firmansyah Perkesi dan Wakil Ketua II DPRD Wajo Andi Senurdin Husaini pada Rapat Paripurna DPRD yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Wajo, Senin (27/11/23).

 

Turut hadir Jajaran Forkopimda, Sekretaris Daerah, Armayani, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten Setda, Para Kepala OPD, Camat, Insan Pers serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Amran Mahmud menyampaikan apresiasi kepada DPRD Wajo serta seluruh pihak atas sinergitas yang telah terbangun dengan Pemkab Wajo selama ini.

“Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak dan Ibu Anggota Dewan yang terhormat atas kerja keras dan kerjasamanya, sehingga Rancangan Peraturan Daerah ini dapat disetujui bersama dalam kurun waktu yang tidak terlalu lama dan saya juga mengucapkan terima kasih kepada Tim Anggaran Pemerintah Daerah, para kepala perangkat daerah bersama jajaran serta seluruh yang terlibat dalam penyelesaian Rancangan Peraturan Daerah ini,” ucapnya. (Adv/WT/noka)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button