Pemerintahan

Camat Pammana Gelar Rapat Persiapan Peringatan HIT RI ke-75

WajoTerkini.com, Pammana- Dalam rangka persiapan peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ( HUT ) RI ke- 75 tingkat Kecamatan Pammana, Camat pammana gelar rapat di Aula kantor kecamatan Pammana. Rabu (08/07/2020 ).

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Camat Pammana, Junisatri Radyid untuk persiapan proses perencanaan kegiatan jelang HUR RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana.

Kegiatan ini dihadiri oleh Danramil 1406-06 Pammana ,Kapolsek Pammana, Kepala UPTD puskesmas pammana dan Lempa,Kepala UPTD dinas pendidikan Kecamatan Pammana,Kepala UPTD KB dan PP Kecamatan Pammana dan para kepala desa dan lurah se- Kecamatan Pammana.

Dalam rapat tersebut para peserta rapat membahas berbagai hal yang akan dilombakan dalam rangka memperingati HUT Proklamasi kemerdekaan Republika Indonesia yang ke-75 tahun 2020 tingkat Kecamatan Pammana,di antaranya:
1.Lomba Bundes
2.Lomba Balla Ewako antar desa dan kelurahan
3.Lomba Lorong Mabello
4.Lomba Mesjid cantik
5.Lomba pidato antar ketua TP PKK desa dan kelurahan.
6.Lomba masak nasi goreng antar kepala desa dan kelurahan
7.Lomba sekolah sehat antar gugus
8.Lomba menyanyi antar club remaja
9.Lomba stand kuliner antar desa dan kelurahan
10.Lomba pusyandu antar desa dan kelurahan
11.Lomba Domino antar desa dan kelurahan.

Sementara itu, Camat Pammana Junisatri Rasyid,S.STP menjelaskan, bahwa kegiatan lomba diadakan di desa dan kelurahan masing-masing, sementara untuk menentukan desa dan kelurahan yang layak jadi juara, tim penilai/ juri akan kunjungi desa dan kelurahan. (ER- Basir )

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button