Berita Utama

Lodewijk Freidrich Paulus Resmi Jabat Waka DPR RI, Dr H Rohidin Mersyah : Selamat dan Semoga Kedepan Indonesia Semakin Maju

Bengkulu – Wakil Ketua DPR RI resmi berganti setelah pelantikan Lodewijk Freidrich Paulus yang menggantikan posisi Azis Syamsuddin, Kemarin Kamis (30/9), Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu yang juga Gubernur Dr H Rohidin Mersyah Ucapkan selamat.

Untuk diketahui Pada rapat pleno tanggal 27 September 2021 kemarin, Golkar telah memutuskan untuk menunjuk Lodewijk Paulus sebagai pengganti Pak Azis Syamsuddin sebagai Wakil Ketua DPR.

Kepada Media ini Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu yang juga Gubernur Dr H Rohidin Mersyah mengatakan selamat atas dilantiknya bapak Lodewijk Freidrich Paulus yang telah mengatakan Azis Samsudin sebagai Wakil Ketua DPR RI.

Lanjut Dr H Rohidin Mersyah menambahkan semoga Kedepan Bapak Lodewijk Freidrich Paulus dapat bersinergi dengan Pimpinan yang ada, serta dapat membawa kemajuan Bangsa Indonesia.

Disisi Lain Wakil Ketua DPDR Provinsi Bengkulu yang juga sekretaris Partai Golkar Samsu Amanah mengatakan selamat atas pelantikan Lodewijk sebagai wakil ketua DPR-RI, semoga Kedepan Golkar maju Indonesia jaya.

Apapun kebijakan yang diputuskan Ketua Umum Partai Golkar bapak Erlangga Hartarto adalah keputusan organisasi yang wajib dijalankan semua kader partai Golkar di semua tingkatan khusus nya provinsi Bengkulu,tutupnya Samsu Amanah.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button