AsahanBerita Terkini

Bupati Dan Wakil Bupati Asahan Sholat Idul Fitri Di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran

Wajoterkini.com – Kisaran, Sumatera Utara – Bupati Asahan H. Surya BSc dan Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos turut hadir dalam pelaksanaan sholat idul fitri 1 Syawal 1443 H / 2022 M di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Senin (02/05/2022).

Usai pelaksanaan sholat Id, Bupati H. Surya BSc meminta kepada masyarakat Kabupaten Asahan agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid – 19 dan imbauan Pemerintah dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 H.

Dalam kesempatan itu Bupati juga menyempatkan diri bersilaturahim dengan bersalam – salaman dan saling berma’afan dengan jamaah dan masyarakat yang melaksanakan sholat Idul Fitri.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan dan Keluarga saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M, Minal A’idin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin, ujar H. Surya BSc.

Begitu pula dengan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos, MSi juga terlihat bersilaturahmi menyapa masyarakat dengan bersalaman dan mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Sedangkan pelaksanaan sholat idul fitri di Masjid Agung H. Ahmad Bakrie Kisaran tersebut sebelumnya dipimpin oleh Imam H. M. Syafiq STP, MMP dan Khatib Dr. H. Muhammad Syukri Albani Nasution MA.(mk)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button