AsahanBerita Terkini

Bupati Asahan Minta ASN Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

wajoterkini.com – Kisaran, Sumatera Utara – Upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) digelar setiap bulannya bertujuan untuk mengingatkan kembali tentang peran penting dan kesadaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Hal itu disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc ketika memimpin upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan yang berlangsung di halaman kantor Bupati setempat, Senin (18/04/2022).

H. Surya BSc kemudian berpesan kepada seluruh ASN dimana pun berada agar senantiasa dapat melaksanakan peran pentingnya sesuai dengan tugas dan fungsi masing – masing dengan penuh tanggung jawab. Dalam pelaksanaan tugasnya ASN diminta dapat bekerja sama menjalankan roda pemerintahan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat meskipun dalam suasana bulan ramadhan.

Laksanakan tugas dan pengabdian saudara dengan penuh tanggung jawab. Bekerjalah segiat mungkin, berikhtiarlah dengan penuh disiplin serta berikan keteladanan di tengah masyarakat dengan kehidupan yang damai, toleran dan harmonis. Jadikan pelaksanaan tugas sebagai ladang amal sembari melaksanakan Ibadah puasa ramadhan bagi yang menjalankannya, ujar Bupati Asahan sembari menyerahkan bantuan penali kasih kepada sebanyak 10 orang ASN yang memasuki masa pensiun.

Dalam upacara itu terlihat hadir Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, MSi, Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution MSi, para Asisten, Kepala OPD, serta para pejabat Administrator dan pejabat fungsional di lingkungan Pemkab Asahan.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button