Asahan

Asisten Administrasi Umum Terima Audiensi FKDT Kabupaten Asahan

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Asisten Administrasi Umum Drs. Muhilli Lubis MM menerima audiensi Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (FKDT) Kabupaten Asahan di Aula Kenanga kantor bupati setempat, Rabu (25/09/2024).

Dalam kesempatan itu Ketua FKDT Kabupaten Asahan Muslim Adham SPd menyampaikan audiensi ini bertujuan untuk silaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan untuk menghadiri Pekan Olahraga dan Seni antar Diniyah (Porsadin) ke-VI tingkat Kabupaten Asahan yang rencananya dilaksanakan mulai tanggal 28 sampai 29 September 2024 di Gedung Serbaguna Kisaran.

“Untuk itu kami dari FKDT meminta kepada Pemkab Asahan kiranya dapat mendukung kegiatan Porsadin ini,” ujar Muslim Adham SPd.

Menanggapi hal itu Asisten Administrasi Umum Setdakab Asahan Drs. Muhilli Lubis MM mengucapkan terima kasih kepada FKDT Kabupaten Asahan yang telah mengundang Bupati Asahan pada acara Porsadin ke-VI tingkat Kabupaten Asahan.

“Undangan ini akan saya sampaikan kepada bupati. Bila bupati tidak ada kegiatan di waktu yang sama, Insya Allah dia akan hadir pada acara tersebut. Dan bila tidak bisa hadir, biasanya bupati akan menunjuk salah satu pejabat di lingkungan Pemkab Asahan untuk mewakilinya,” ucapnya.

Muhilli juga mengucapkan terima kasih kepada FKDT Kabupaten Asahan yang telah melaksanakan kegiatan Porsadin ini. Karena secara tidak langsung Porsadin ini telah membantu Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

“Kepada FKDT Kabupaten Asahan diharapkan dapat terus menjalin komunikasi dengan pemerintah sehingga apa yang dicita-citakan dapat tercapai,” pungkasnya.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button