Berita Terkini

Peringatan HUT RI Ke 75 Tingkat Kecamatan Pammana Ditutup dengan Malam Ramah Tamah

WajoTerkini.Com, Pammana-  Peringatan HUT kemerdekaan RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana ditutup dengan menggelar acara malam ramah tamah yang digelar di halaman kantor Camat Pammana, selasa malam ( 18/8/2020 ).

Acara malam ramah tamah ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke- 75 tingkat Kecamatan Pammana, sekaligus mengumumkan pemenang terkait lomba yang diadakan panitia HUT RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana.

Kemudian Asisten pemerintah dan kesra kabupaten Wajo, yang hadir mewakili bupati Wajo, mengatakan apresiasi kepada Camat Pammana di tengah pandemi covid-19  seperti ini, Camat mau melakukan kegiatan 17 Agustus merayakan HUT RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana walaupun secara sederhana.

Sementara Camat Pammana, Junisatri Rasyid dalam sambutannya dalam acara tersebut mengatakan permintaan maafnya kepada seluruh club remaja jika kegiatan tahun ini dalam rangka merayakan HUT RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana sangat terbatas karena adanya pandemi covid-19,”Insya Allah tahun depan kita goncang Pammana,”ucapnya.

“Pelaksanaan seperti ini, selama kita menjaga protokol kesehatan, Insya Allah covid-19 tidak akan menyebar ke mana-mana, jadi Pammana bisa jadi spirit ke Kecamatan lain karena hanya Pammana yang bisa keluar dari zona ,tapi tetap memperhatikan protokol kesehatan,”ungkapnya.

Sementara itu, yang keluar juara lomba tingkat desa dan kelurahan dalam rangka HUT RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana adalah
Untuk lomba lurong mabello dan posyandu, juara pertama desa Tobatang, untuk lomba Balla ewako, juara pertama kelurahan pammayna, untuk lomba Mesjid cantik, juara pertama desa Lempa, untuk lomba menyanyi kepala desa dan kelurahan,juara pertama  kepala desa Watampanua, untuk lomba masak nasi goreng kepala desa dan lurah, juara pertama desa Tobatang, untuk lomba domino antar desa dan kelurahan,juara pertama desa Watampanua, untuk lomba stand kuliner antar remaja club, juara pertama club remaja Shoco Bampa.

Selanjutnya, untuk lomba bundes, juara pertama kelurahan pammana, Untuk lagu solo,juara pertama desa Watampanua, untuk lomba flem pendek  antar remaja club juara pertama kelurahan Pammana, untuk lomba flem pendek  antar remaja club juara pertama kelurahan Pammana.

Dan untuk lomba pidato antar ketua TP PKK, juara pertama desa Tadangpalie.

Ketua panitia HUT RI ke-75 tingkat Kecamatan Pammana, Molyoto ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu lancarnya acara ini. ( Er-Basir )

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button