AdvedtorialBerita TerkiniPemerintahanRagam

Kades Manurung Tutup Usia, Duo Amran Sampaikan Belasungkawa

WajoTerkini.Com, Bola—Kepala Desa Manurung, Kecamatan Bola Andi Abd. Arivai, (Andi Simbo) berpulang ke Rahmatullah, senin tanggal 24 Juni 2019 Pukul 04.00 Wita di Rumah Sakit Umum Lamaddukkelleng Sengkang.

Bupati Wajo dan Wakil Bupati Wajo, bpk H. Amran Mahmud dan H Amran, yang dikenal dengan Duo Amran atas nama pemerintah Kab. Wajo menyampaikan belasungkawa dan duka cita yang mendalam atas wafatnya Kepala Desa Manurung sekaligus menyampaikan penghargaan atas kerja dan pengabdian almarhum kepada Bangsa, Agama, dan Daerah selama hidupnya dan menjabat sebagai kepala Desa.

Belasungkawa dan penghargaan tersebut disampaikan dalam sambutannya yang diwakili oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Wajo, Syamsul Bahri, SIP, M.Si. selaku Inspektur Upacara pada upacara persemayaman secara sipil dan pelepasan jenasah Almarhum di Rumah duka, Desa Manurung.

Upacara persemayaman dan pelepasan jenazah berlangsung Hikmad diwarnai isak tangis keluarga dan sahabat-sahabat almarhum yang dikenal akrab dalam bergaul itu.

Selain dihadiri oleh seluruh Kepala Sesa se Kabupaten Wajo, Camat Bola dan ratusan kerabat dan warga yang melepas kepergiannya. Ketua TP. PKK Kab. Wajo, Hj. Siti Maryam hadir secara langsung menyampaikan belasungkawa dan memberikan semangat kepada istri dan keluarga almarhum.

Sekedar diketahui bahwa, almarhum meninggal dunia secara mendadak setelah mengeluh rasa sakit di dada, dan sempat dilarikan ke rumah sakit, tetapi tidak dapat tertolong dan menghembuskan nafas pada senin dini hari di Rumah sakit Umum Lamaddukkelleng.

Editor; Asrul Sani

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button