Berita TerkiniRagam

Jalin Silaturahmi, Pangkoarmada III Terima Kunjungan Kehormatan Danrem 181/PVT

 

Wajoterkini.com, SORONG – Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III Laksamana Muda TNI Irvansyah, (Opsla) menerima kunjungan kehormatan sekaligus silaturahmi dan perkenalan dari Komandan Korem (Danrem) 181/PVT Kolonel Inf. Wawan Erawan, bertempat di ruang kerja Pangkoarmada III Markas Komando (Mako) Armada III Katapop, Kabupaten Sorong, Provinsi Papua Barat, Kamis (10/2/2022).

Kunjungan tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan rasa kekeluargaan. Danrem 181/PVT  menyampaikan bahwa kedatangannya menemui Pangkoarmada III untuk menjalin silaturahmi. Sambil memperkenalkan diri sebagai pejabat baru juga mengucapkan terima kasih dan rasa hormat atas penerimaan yang sangat baik dari Pangkoarmada III.

“Kunjungan ini sebagai bentuk silaturahmi dari kami, sekaligus menjalin sinergitas dengan bapak Pangkoarmada III,” ungkapnya dalam press release yang diterima Wajoterkini.com pada Jumat pagi (11/2/2022).

Sementara itu Pangkoarmada III juga menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan dan silaturahmi Danrem 181/PVT ke Mako Koarmada III. Selain itu, Pangkoarmada III juga menyampaikan perkembangan berdirinya dan proses pembangunan Mako Koarmada III.

“Kami berharap agar silahturahmi ini tetap terjaga dan terpelihara dengan baik sampai dengan seterusnya,” ucapnya.

Dalam kegiatan ini, para petinggi yang turut hadir mendampingi Pangkoarmada III yaitu Asintel Pangkoarmada III Kolonel laut (P) M. Bimo Sutopo, Asops Pangkoarmada III Kolonel laut (P) Endra Hartono, dan Aspotmar Pangkoarmada III Kolonel Mar. Daniel Kreuta.

Kemudian Danrem 181/PVT turut didampingi oleh Kasrem 181/PVT Kolonel Inf. Mahudin Latupono, serta pejabat utama Korem 181/PVT yang lainnya. (Red)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button