AsahanBerita Terkini

Bupati Terima Audiensi Pengurus Purnabakti PNS Kabupaten Asahan

Wajoterkini.com – Kisaran, Sumatera Utara – Bupati H. Surya BSc menerima audiensi pengurus Purnabakti PNS Kabupaten Asahan bertempat di ruang kerja rumah dinas Bupati setempat, Rabu (06/07/2022).

Dalam kesempatan itu Bupati mengucapkan terima kasih kepada Purnabakti PNS Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Dikatakannya, Pemkab mendukung pelaksanaan musyawarah untuk menentukan kepengurusan Purnabakti PNS Kabupaten Asahan yang baru. Apa pun yang menjadi hasil dari keputusan dalam musyawarah tersebut akan didukung oleh Pemerintah Kabupaten Asahan.

Sementara Ketua Purnabakti PNS Kabupaten Asahan Moh. Salim dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih atas sambutan Bupati dalam audiensi itu. Karena hal tersebut menunjukkan bahwa Bupati peduli dengan Purnabakti PNS yang dulu pernah mengabdikan diri kepada Pemerintah Kabupaten Asahan.

Dalam kesempatan itu Salim menyampaikan tujuan dari audiensi tersebut adalah untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan bahwa masa bakti pengurus Purnabakti telah selesai dan akan dilakukan musyawarah untuk menentukan kepengurusan yang baru.

Jadi kami unsur pengurus meminta kepada Bupati Asahan yang merupakan pembina dari organisasi ini memberikan masukan dalam pelaksanaan musyawarah nantinya. Dan pengurus Purnabakti PNS Kabupaten Asahan akan tetap mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan visi dan misinya.

Dalam pertemuan itu Bupati terlihat didampingi Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution, Asisten Adminsitrasi Umum Khaidir Aprin SE, Kepala Dinas Kominfo Syamsuddin SH, MM, Kepala BKD Nazaruddin Siagian, Kepala Badan Kesbangpol Muhammad Syarief.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button