Asahan

Wakil Bupati Upah – Upah Jama’ah Calon Haji Anggota Korpri Asahan

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos, M. Si mengupah – upah jama’ah calon haji anggota Korpri Kabupaten Asahan bertempat di Aula Melati kantor bupati setempat, Senin (06/05/2024).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, MSi berpesan kepada para jamaah calon haji anggota Korpri Kabupaten Asahan untuk meluruskan niat dalam melaksanakan ibadah haji. Niatkan bahwa ibadah haji ini hanya untuk Allah semata, bukan untuk meningkatkan status sosial di tengah – tengah masyarakat.

“Saya berharap bapak ibu jamaah calon haji dapat membawa pulang predikat haji yang Mabrur. Sebagaimana haji yang mabrur, ketika kembali nanti dapat menjadi teladan di tengah – tengah masyarakat,” ujar Taufik Zainal Abidin.

Sebelumnya Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. H. John Hardi Nasution MSi yang juga merupakan Ketua DPK Korpri Kabupaten Asahan berharap dengan ibadah haji yang dilaksanakan ini dapat mempengaruhi sikap dan prilaku anggota Korpri sebagai aparatur negara menuju peningkatan ketaqwaan terhadap Allah SWT dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari – hari.

John Hardi juga berpesan agar jamaah calon haji anggota Korpri Kabupaten Asahan dapat mendoakan di tempat – tempat mustajab di tanah suci agar Kabupaten Asahan selalu mendapat keberkahan, kedamaian serta selalu mendapatkan lindungan dari Allah SWT.

“Tahun ini anggota Korpri Kabupaten Asahan yang berangkat melaksanakan ibadah haji ke tanah suci Mekkah sebanyak 64 orang terdiri dari 21 orang laki-laki dan 43 orang perempuan,” tandasnya.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button