Asahan

Wakil Bupati Asahan Tutup Kejuaraan Semi Volly Ball Hessa Air Genting Cup I

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin secara resmi menutup pertandingan Semi Volly Ball Hessa Air Genting Cup I yang berlangsung di lapangan Volly Kebun Kelapa Hessa Air Genting, Senin malam (21/03/2023).

Dalam kesempatan itu Taufik Zainal Abidin menyampaikan siap mendukung setiap kegiatan yang bersifat positif seperti pertandingan olah raga volly ini dan berharap dapat terus berkelanjutan.

“Insya Allah event – event seperti ini akan kita dukung dan support. Saya juga berharap kegiatan ini dapat berkelanjutan. Dan kepada seluruh peserta juga diharapkan tetap menjaga sportivitas dalam setiap pertandingan”, ujarnya.

Kemudian Wakil Bupati Asahan itu terlihat memberikan hadiah kepada para juara diantaranya Juara I kepada Gaperpa Vc, Juara II Yasmin Vc, Juara III Ponorogo Vc dan juara IV diberikan kepada PUPR Tanjung Balai.

Sebelumnya Kepala Desa Hessa air Genting Muhammad Basri dalam laporannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan beserta tamu dan undangan lainnya atas partisipasi dan kehadirannya dalam event tersebut.
Selanjutnya Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin bersama anggota DPRD Asahan Dahrun Hutagaol, Camat Air Batu Syahputra SE menyaksikan pertandingan “Partai Perang” antara Kebun Kelapa Vc versus Garuda Mas yang diisi beberapa pemain atlit Pon Sumut.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button