Asahan

Wakil Bupati Asahan Hadiri Temu Kerja KTNA di Air Teluk Hessa

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin menghadiri kegiatan Temu Kerja Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) yang berlangsung di kediaman Rajab Sanan warga Dusun III Desa Air Teluk Hesa, Kecamatan Air Batu, Kamis, (20/07/2023).

Dalam kesempatan itu Taufik Zainal Abidin mengajak seluruh masyarakat sama – sama bergotong – royong bersama KTNA untuk terus majukan perikanan dan pertanian serta ketahanan pangan demi mensejahterakan petani.

Kemudian wakil bupati menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kontak Tani Nelayan Andalan yang sudah mengundang dan mengajak petani melakukan study tiru ke Hijau Surya dan nelayan untuk mengembangkan mutu dan kualitasnya.

“Saya berharap instansi terkait bersama KTNA dan masyarakat dapat mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan masyarakat Asahan yang Religius, Sehat dan Berkarakter,” ujar Taufik.

Dalam pertemuan itu terlihat hadir Camat Air Batu Syahputra SE, Camat Teluk Dalam Mahyuni Z. Bugis, Kepala Desa Air Teluk Hessa Fajaruddin Manurung SH, perwakilan dinas pertanian, dinas perikanan dan dinas ketahanan pangan.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button