Asahan

Wakil Bupati Asahan Hadir Buka Puasa Bersama Danrem 022 Pantai Timur

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, MSi menghadiri buka puasa bersama Danrem 022/Pantai Timur Kolonel Inf Agustatius Sitepu S.Sos, MSi, bertempat di Aula Kodim 0208/Asahan, Rabu (03/04/2024).

Dalam sambutannya Danrem 022/Pantai Timur Kolonel Inf Agustatius Sitepu S.Sos, MSi mengucapkan terima kasih atas kehadiran Wakil Bupati Asahan beserta Forkopimda Kabupaten Asahan dalam acara buka puasa bersama itu.

Danrem juga mengatakan dalam acara tersebut pihaknya juga akan berbagi dengan sesama umat Islam yang kurang beruntung atau tidak mampu, sehingga dapat meningkatkan rasa empati dan kepedulian sosial.

Sementara Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, Msi dalam kesempatan itu berharap acara buka puasa bersama ini dapat mempererat kebersamaan dan keharmonisan antara Forkopimda Kabupaten Asahan dengan Danrem 022/Pantai Timur.

Dalam acara tersebut Danrem 022/Pantai Timur bersama Wakil Bupati Asahan di temani Forkopimda lainnya memberikan penali kasih kepada anak yatim dan juga memberikan bingkisan lebaran kepada anggota Kodim 0208/Asahan.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button