Berita Terkini

Wabup Asahan Minta ASN Bijak Bermedsos di Tahun Pemilu 2024

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos, MSi meminta kepada seluruh ASN (Aparatur Sipil Negara) agar bijak menggunakan media sosial dengan cara yang bijak saat memasuki tahun Pemilu 2024.
“Saya minta jangan lakukan hal – hal yang dapat merugikan diri sendiri. Karena selaku ASN kita harus bersikap netral tidak boleh berpihak kepada salah satu pasangan calon”, ujar Taufik saat menyampaikan amanatnya dalam upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman kantor bupati setempat, Rabu (17/01/2023).

Kemudian Taufik meminta kepada Camat Kota Kisaran Barat dan Kota Kisaran Timur untuk dapat membantu pelaksanaan Pemilu di wilayah masing – masing sesuai dengan tupoksi yang dimiliki.

“Pedomani ketentuan yang telah diatur oleh KPU dan pantau pelaksanaan Pemilu agar terlaksana dengan baik sesuai dengan apa yang diharapkan”, ujarnya.

Selain itu Wakil Bupati berharap kepada OPD dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk dapat melaksanakan tugas dengan sebaik- baiknya.

“Tahun ini, merupakan tahun terakhir kami melaksanakan tugas sebagai Bupati dan Wakil Bupati Asahan. Oleh karenanya kami berharap apa yang telah diprogramkan dapat dilaksanakan dengan sepenuhnya, sehingga kami dapat mempertanggungjawabkan di akhir masa jabatan”, pungkas Wabup.

Dalam upacara itu terlihat hadir Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution bersama asisten, staf ahli dan sejumlah Kepala OPD.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button