Berita Terkini

Sambut Bulan Suci Ramadhan, DLH Asahan Gelar Silaturahmi dengan Petugas Kebersihan

 

Wajoterkini.com – Asahan, Sumatera Utara – Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1444 Hijriah, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Asahan menggelar kegiatan silaturahmi bersama petugas kebersihan bertempat di gedung Serbaguna Kisaran, Minggu (19/03/2023).

 

Dalam silaturahmi itu turut hadir Bupati Asahan H. Surya BSc, Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin, Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Asahan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Rahmat Hidayat Siregar, dan Kepala Dinas Kominfo Syamsuddin.

 

Dalam kesempatan itu Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, MSi menyampaikan kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan dan menjadi agenda rutin yang dilaksanakan dari tahun lalu.

 

Rahmat Hidayat berharap kegiatan itu dapat lebih mempererat tali silaturahmi keluarga besar DLH sehingga dapat memaksimalkan semua tugas yang di berikan Bupati. Hidayat juga berharap agar Bupati beserta rombongan dapat menyerahkan penghargaan kepada pekerja terbaik serta santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

 

Sementara Bupati Asahan H. Surya BSc menyampaikan rasa haru dan bangga melihat kekompakan keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup yang melaksanakan acara silaturahmi yang diselimuti kegembiraan dan penuh suka cita.

 

Tak lupa Surya berpesan kepada seluruh aparatur DLH dan petugas kebersihan sebagai salah satu poros yang menentukan kebersihan dan keindahan wilayah Kota Kisaran dan sekitarnya dapat lebih meningkatkan lagi kinerjanya dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button