Asahan

Pimpin Apel Gabungan, Wabup Asahan Minta ASN Tetap Pedomani 3T

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, MSi memimpin apel gabungan bulan Maret Tahun 2024 di halaman kantor bupati setempat, Senin (04/03/2024).

Dalam kesempatan itu Taufik Zainal Abidin menyampaikan sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan dan bersamaan itu pula Pemkab Asahan akan melaksanakan safari Ramadhan. Dan dalam waktu yang berdekatan Pemkab juga akan menyambut hari jadi Kabupaten Asahan.

“Untuk itu diminta kepada semua ASN (Aparatur Sipil Negara) serta OPD terkait agar kiranya dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik – baiknya walau pun di bulan Ramadhan,” ujar Taufik.

Kemudian, kata Wabup, terkait kegiatan MTQ dan Festival Seni Qasidah yang rutin dilaksanakan setiap tahun saat ini telah dilaksanakan mulai dari tingkat desa hingga kecamatan.

Untuk pelaksanaan MTQ dan Festival Seni Qasidah tingkat Kabupaten Asahan nantinya diharapkan dapat dipersiapkan juga dengan sebaik – baiknya,” kata Wabup lagi.

Wakil bupati juga tak lupa mengingatkan ASN di lingkungan Pemkab Asahan agar melaksanakan pekerjaan secara optimal dengan tetap menaati 3T yaitu tertib dalam pengelolaan anggaran, tertib administrasi dan tertib dalam menjalankan tugas.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button