Asahan

Pimpin Apel Gabungan Usai Libur Lebaran, Bupati Asahan Sampaikan Minal Aidin Wal Faidzin

Wajoterkini.com – Asahan, Sumatera Utara – Usai libur Lebaran 1444 Hijriah / 2023 Masehi, Pemerintah Kabupaten Asahan melaksanakan apel gabungan perdana di halaman kantor bupati setempat, Rabu (26/04/2023).

Apel yang dipimpin langsung Bupati Asahan H. Surya, BSc itu tampak dihadiri Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin, Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution, para Asisten, staf ahli bupati, Kepala OPD dan ASN di lingkungan Pemkab Asahan.

Dalam amanatnya bupati menyampaikan ASN harus dapat mematuhi apa yang menjadi ketentuan pemerintah. Untuk itu kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tupoksi yang telah diberikan.

Selain itu Surya berpesan agar seluruh ASN dapat mengintropeksi diri untuk menjadi lebih baik lagi kedepan dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.

“Selaku Kepala Daerah, saya menginginkan presetasi kinerja ASN di lingkungan Pemkab Asahan lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Sehingga visi dan misi mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter dapat terwujud”, ujarnya.

Bupati Asahan itu juga menegaskan bagi ASN yang tidak hadir tanpa alasan setelah cuti bersama akan mendapat sanksi sesuai dengan aturan yang berlaku. Dan kehadiran ASN pada hari pertama masuk kerja usai libur lebaran diperkirakan mencapai 98 persen.

Lebih lanjut bupati menegaskan Pemkab Asahan akan lebih meningkatkan pelayanan publik, sehingga masyarakat dapat terlayani dengan baik. Bupati juga tak lupa mengucapkan minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan bahtin.

Diakhir apel seluruh ASN bersalaman dengan bupati, wakil bupati dan sekretaris daerah untuk saling bermaaf – maafan.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button