Asahan

Meriahkan HUT ke-78 RI, Suranta Permai Hotel dan KTV Gelar Berbagai Perlombaan

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Dalam rangka memeriahkan HUT (Hari Ulang Tahun) ke-78 Kemerdekaan RI, managemen Suranta Permai Hotel & KTV di jalan Jenderal Sudirman Kelurahan Sijambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai menggelar hiburan rakyat dan beragam perlombaan, Sabtu (19/08/2023).

Nuansa merah putih tampak semarak menghiasai jalan masuk dan area Resto Suranta Permai Hotel dan KTV yang dijadikan lokasi tempat berlangsungnya pertandingan. Suasana pun jadi meriah begitu alunan musik dan perlombaan dilaksanakan.

Adapun perlombaan yang dilaksanakan antara lain lomba makan kerupuk untuk anak – anak, lomba menangkap belut untuk emak – emak, lomba lari membawa guli dalam sendok untuk bapak – bapak, lomba memasukkan pena ke dalam botol untuk emak – emak, lomba tarik tambang emak – emak dan bapak – bapak, serta lomba menyanyi Suranta Idol.

Sebelum pertandingan dimulai acara diawali dengan pembacaan doa oleh Teja Hercules, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hening cipta, laporan panitia oleh Danton Satgas PAM Suranta Permai Hotel Agus Riyadi, dan sambutan Direktur Suranta Permai Hotel dan KTV Yona Suranta Guru Singa diwakili General Manager Datok Munawar Husni Karo – Karo.

General Manager Suranta Permai Hotel dan KTV Datok Munawar Husni Karo Karo yang ditemui di sela – sela berlangsungnya acara menyampaikan kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT kemerdekaan RI yang ke 78 khususnya bagi karyawan dan keluarga besar Suranta Permai Hotel dan KTV.

Dikatakannya, pertandingan ini dibuat khusus untuk karyawan Suranta Permai Hotel dan diikuti oleh seluruh karyawan dan keluarga besarnya baik laki – laki maupun perempuan dan juga anak – anak.

“Momentum peringatan hari ulang tahun kemerdekaan RI ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas, etos kerja, dan kekeluargaan bagi karyawan dan seluruh keluarga besar Suranta Permai Hotel dan KTV,” ujar Datok Munawar Husni Karo Karo.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button