Berita Terkini

Menyambut Lebaran, Aksi Solidaritas Wajo Berbagi Paket Parcel

WajoTerkini.Com, Sengkang – Aksi Solidaritas Wajo kembali berbagi berkah di akhir ramadahan dengan menyalurkan Paket Parcel Lebaran dengan tujuan agar semua menyambut lebaran dengan Sukacita. Selasa, 19 Mei 2020.

Sasaran paket parcel lebaran ini adalah warga kabupaten Wajo yang tergolong Fakir, Duafa, Lansia, dan Disabel.

Irma Octaviani Ramisdar selaku ketua Aksi Solidaritas Wajo mengatakan Sedikitnya ada 6 kecamatan hari ini yang akan kami kelilingi untuk membagikan paket parcel lebaran “hari ini ada 6 Kecamatan diantaranya, Sabbangparu, Pammana, Penrang, Majauleng, Belawa, dan Gilireng,” ungkapnya.

Ia juga jelaskan dalam aksi itu, tim dibagi menjadi 3 regu dengan tujuan mempercepat penyaluran paket, Tim 1. Kec. Belawa & Kec. Gilireng, Tim 2. Kec. Majauleng & Kec. Penrang dan Tim 3 Kec. Sabbangparu & Kec. Pammana.

“Jadi kami menggunakan 3 mobil untuk menyalurkan paket hari ini.” Tambah Irma.

Nurhikma Rahmadhani Syam selaku bendahara Aksi Solidaritas Wajo mewakili seluruh tim, mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur/para dermawan.

“Jazaakumullah khairan katsiiran untuk para dermawan / para donatur, semoga pahalanya berlipat ganda dibulan suci ramadhan ini, serta semoga menjadi shadaqah jaariyah. Aaminn,” ucap Nurhikma.

Sementara Aslam Mu’minin salah satu relawan mengatakan, “Kami mempercepat penyaluran, dengan target agar pahala para donatur cepat mengalir dan tidak tertunda.
Apa lagi pada bulan suci ramadhan ini Allah melipat gandakan pahala setiap amal kebaikan,” Pungkasnya.

Sekedar diketahui, kegiatan serupa juga telah disalurkan di kec. Pitumpanua dan kec. Keera. Para Relawan Aksi Solidaritas Wajo sangat SOLID dalam setiap perjuangannya.(A.M)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button