Asahan

Hadiri Rakorcab PPP, Wabup Asahan Minta Parpol Tidak Ciptakan Kegaduhan Politik

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos, MSi menghadiri Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC – PPP) Kabupaten Asahan di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/07/ 2023).

Dalam kesempatan itu atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Asahan, Taufik Zainal Abidin mengucapkan selamat melaksanakan Rakorcab semoga dapat berjalan dengan sukses dan melahirkan strategi – strategi yang baik untuk kemajuan partai sehingga dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Asahan.

Wakil bupati juga meminta seluruh partai politik di Kabupaten Asahan dapat stabil dalam berkoalisi dan tidak menciptakan kegaduhan dalam berpolitik yang dapat membuat keresahan di kalangan masyarakat menjelang pelaksanaan pesta demokrasi tahun 2024 mendatang.

Terakhir Taufik berharap seluruh parta politik di Kabupaten Asahan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

“Semoga partai politik bersama Pemerintah Kabupaten Asahan berada di garis depan guna menjalankan fungsi pembinaan politik dan demokrasi yang sehat kompetitif, kondusif, dan sportif,” pungkasnya.

Sebelumnya Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Dtm Zaid Afif SH, M.Hum berharap momentum Rakorcab ini dapat menguatkan barisan dengan menjadikan seluruh pengurus dan kader partai berlambang Ka’bah itu lebih kompak dalam mengembangkan partai.

Sedangkan Ketua DPW PPP Sumatera Utara H. Jafaruddin Harahap SPd, MSi mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP. Karena partai dengan logo Ka’bah dan berazas Islam ini akan senantiasa memperjuangkan kepentingan umat.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button