AdvedtorialWajo

Gerak Cepat, Andi Alauddin Langsung Catat Keluhan Masyarakat Saat Reses

WajoTerkini.com, Advetorial DPRD Wajo — Ketua DPRD Kabupaten Wajo,  Andi Alauddin Palaguna melaksanakan reses masa persidangan I tahun sidang 2023/2024 di Aula Kantor Desa Kaluku Kecamatan Pitumpanua pada Rabu (11/10/2023).

Pertemuan itu juga dihadiri oleh beberapa pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Wajo. Diantaranya, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PM-PTSP), Narwis, Sekretaris Disdikbud, Muhammad Yahya, serta pejabat yang mewakili dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya.

Andi Alauddin mengatakan, berdasarkan perundangan serta Peraturan DPRD Wajo Nomor 2 tahun 2018. Dijelaskan setiap masa sidang, anggota DPRD melakukan reses di daerah pemilihannya untuk menjaring aspirasi masyarakat.

“Masa saya selalu anggota DPRD Wajo dari Dapil IV Kecamatan Pitumpanua – Keera, mengundang masyarakat Kaluku untuk menyampaikan keluhan atau aspirasinya,” ujarnya.

Legislator dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) itu menerima masukan masyarakat. Diantaranya pembangunan sekolah dan infrastruktur jalan.

“Apa yang disampaikan masyarakat. Langsung dicatat oleh OPD terkait,” tuturnya.

Selain menjaring aspirasi. Andi Alauddin juga memaparkan berbagai proyek pembangunan Pemkab Wajo dan Program Pokok Pikiran (pokir) tahun 2023. (Advetorial/Wajoterkini)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button