Berita TerkiniHeadlineWajo

Bupati Wajo Membuka Secara Resmi Event Motocross Taxi Gabah tahun 2023

WajoTerkini.com, WAJO SULSEL — Bupati Kabupaten Wajo, Amran Mahmud membuka Event Motocross Taxi Gabah tahun 2023 secara resmi pada pukul 13.30 WITA Sabtu ( 7/10/2023 ).

Perhelatan yang diselenggarkan oleh Comunitas Pammanatrac (Pammana Trail Adventure) ini akan digelar selama dua hari dimulai sejak Sabtu (7/10/2023)  hingga Minggu (08/10/2023) di Sirkuit Pammana Bersatu Desa Kampiri Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo.

Saat membuka kegiatan ini Amran menyampaikan apresiasi kepada Kecamatan Pammana dan pihak penyelenggara yang telah menggelar kegiatan ini. “Apresiasi dan ucapan terima kasih saya kepada panitia penyelenggara, pihak Kecamatan Pammana, serta seluruh pihak yang turut mensukseskan kegiatan ini. Semoga Event Motocross Taxi Gabah ini dapat menjad ajang untuk menyalurkan bakat para remaja pencinta Motocross di Kabupaten Wajo khususnya Kecamatan Pammana kedepannya,” Ujarnya.

Terdapat 8 kelas yang dipertandingkan dalam ajang Motocross Taxi Gabah tahun 2023 ini diantaranya, Bebek standar 2 T. 4T ( JU), Bebek Modifikasi (JU), Taxi Non Muatan ( JU), Taxi Muatan, FFA Sport Non SE ( JU), Taxi Lokal pammana, Adventure open, dan Adventure Lokal.

Pembukaan Event Motocross Taxi Gabah juga dihadiri oleh Sudirman Meru anggota DPRD kabupaten Wajo, Camat Pammana Junisatri Rasyid, Kapolsek Pammana Iptu Patidabus, Lurah Cina Muhammad Rusidin, dan Lurah Pammana Nasrullah. (Ay_Sulsel)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button