Berita Terkini

Bupati Lepas Keberangkatan Jamaah Calon Haji Asahan yang Masuk Kloter 3

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Bupati H. Surya Bsc melepas keberangkatan jamaah calon haji Kabupaten Asahan yang masuk dalam Kloter (Kelompok Terbang) 3 dari Aula Madinatul Hujjaj Asrama Haji Medan, Jum’at, (26/06/2023).

Dalam kesempatan itu Bupati Asahan H. Surya Bsc mengucapkan selamat jalan kepada seluruh jamaah yang akan berangkat menuju Makkah Al Mukarramah. Selamat menunaikan ibadah haji kepada jamaah calon haji Kabupaten Asahan beserta jamaah dari Kabupaten Karo dan Kota Medan yang masuk dalam Kloter 3.

Surya juga berpesan agar jamaah dapat meluruskan niat dan meningkatkan kualitas dalam melaksanakan ibadah haji. Jaga kesehatan fisik dan keamanan diri masing – masing serta patuhi peraturan yang ada.

“Sebagai tamu Allah, bapak dan ibu harus memelihara sikap dan perilaku serta dapat menjadi teladan bagi saudara – saudara kita dari daerah dan Negara Lain”, pungkas Bupati Asahan.

Untuk dapat diketahui jamaah calon haji yang berangkat pada Kloter 3 yakni dari Kabupaten Asahan sebanyak 282 Orang, Kabupaten Karo sebanyak 59 orang, dan kota Medan sebanyak 9 orang.(mk)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button