Advedtorial

Bupati Erwin Lantik Dan Sumpah Anggota BPD, PAW BPD

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE melantik dan mengambil sumpah anggota BPD dan PAW BPD, Jum’at (11/11/2022) di Aula BKD.
Turut hadir Di acara tersebu Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.Ip, MT, Kepala Dinas PMD, Camat Sukaraja, Camat Seluma Barat, Camat Semidang Alas.
Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan bahwasanya di Kabupaten Seluma mempunyai 5 program, ke 5 program ini diharapkan kepada BPD untuk di masukan ke APBDes.
“Kepada BPD diharapkan dapat memilih warga yang memang berhak untuk menerima bantuan tunai langsung, koordinasikan kepada dinas terkait dan diharapkan juga antara BPD dan pemerintah desa dapat bekerjasama dalam membangun desa”, ujar Bupati.
“Alhamdulillah Alquran telah sampai di gedung daerah, seluruh data masjid di Kabupaten Seluma telah terkumpul dan diharapkan kepada camat untuk mengambilnya dan bagikan ke desa-desa”, lanjut Bupati.
Berikut  BPD yang dilantik yaitu  BPD Desa Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja, BPD Desa Sengkuang Jaya Kecamatan Seluma Barat, dan PAW BPD Desa Muara Dua Kecamatan Semidang Alas. (joni/Adv)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button