Asahan

Bupati Asahan Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional Bulan September 2023

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Bupati Asahan H. Surya Bsc memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) bulan September 2023 yang berlangsung di halaman kantor bupati setempat, Senin (18/09/2023).

Dalam amanatnya Bupati H. Surya Bsc mengucapkan terima kasih kepada ASN yang memasuki purna bakti atas segala dedikasi dan loyalitasnya selama bertugas. Surya berharap kepada dinas yang menerima kendaraan roda empat dan roda dua untuk terus meningkatkan pelayanan terbaik terhadap masyarakat.

Kemudian bupati juga mengingatkan bahwa upacara Hari Kesadaran Nasional ini pada hakikatnya adalah untuk memantapkan dan meningkatkan pengabdian ASN kepada Bangsa dan Negara. Kesadaran nasional merupakan salah satu cara untuk mengisi kemerdekaan dengan baik dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Untuk itu kepada semua ASN diimbau untuk selalu amanah dalam menjalankan tugas yang telah diberikan. Bekerjalah dengan tulus dan Ikhlas, pegang teguh dedikasi dan loyalitas serta kesetiaan pada bangsa dan negara,” ujar Surya.

Sebelumnya dalam upacara itu bupati terlihat menyerahkan penali kasih kepada ASN yang memasuki masa purna tugas di Tahun 2023, penyerahan SK kenaikan pangkat kepada 67 ASN, serta penyerahan 1 unit mobil Patroli kepada dinas Perhubungan dan 2 unit sepeda motor kepada dinas Catatan Sipil.

Penali kasih tersebut diberikan kepasa PNS yang memasuki masa pensiun diserahkan kepada Kuswara pegawai kantor Kementerian Agama, Sumarmo pegawai kantor Camat Kota Kisaran Timur, Supandi pegawai Dinas Pendidikan, Muad Fauzi Lubis pegawai Dinas PMD, Aman Messi pegawai SMP Negeri 5, Zaiyadi pegawai Dinas PPKBPPPA.

Kemudian Wakim SPd, Sutrisno, dan Pardamean pegawai Dinas Pendidikan, Hafsanah pegawai Korwill pendidikan Kecamatan Kota Kisaran Barat, Asti Gultom pegawai Korwil Pendidikan Kecamatan Meranti, Latifah Hanim pegawai Korwil Pendidikan Kecamatan Setia Janji, Kasniati dan Dorma Nainggolan pegawai Korwil Pendidikan Kecamatan Pulo Bandring, serta Cut Juliana pegawai Korwil pendidikan Kecamatan Kota Kisaran Timur.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button