Asahan

Bupati Asahan Pimpin Rakorpem Bulan Mei 2024

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Bupati Asahan H. Surya BSc memimpin Rakorpem (Rapat Koordinasi Pemerintahan) bulan Mei 2024 bertempat di Aula Melati kantor bupati setempat, Senin (27/05/2024).

Dalam sambutannya Bupati H. Surya Bsc menyampaikan memasuki tahun politik saat ini, mengingatkan masyarakat agar tetap dapat menjaga suasana damai. Kepada seluruh OPD dan juga masyarakat Kabupaten Asahan diminta dapat membantu pemerintah menjaga harmonisasi, kedamaian dan kebersamaan yang sudah berlangsung dengan sangat baik selama ini.

Bupati juga mengingatkan bulan ini sudah masuk dalam triwulan kedua. Oleh karenanya seluruh kepala OPD, camat dan kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan, serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggungjawaban sesuai dengan kegiatan yang telah dilaksanakan.

Sebelumnya Bupati Asahan H. Surya Bsc bersama Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin menyerahkan penghargaan kehormatan kepada Lurah Selawan Ade Rizki Dermansyah SIP dalam menyelenggarakan pemerintahan, pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat tahun 2024. Kemudian penghargaan terbaik I Lurah Sendang Sari Seno SH, terbaik II Lurah Siumbut – umbut Melli Yusridah, terbaik III Lurah Mutiara Yafizham, terbaik harapan I Lurah Bunut Barat Rio Hafiza S.STP, terbaik harapan II Daniel Effendi Siagian SE, dan terbaik harapan III Lurah Sei Renggas Angga Marayudha Simatupang MAP.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan ekspos dari Kepala Dinas Kesehatan tentang laporan persiapan Jambore Posyandu 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan pelaksanaan Sholat Idul Adha dan Qurban Tahun 2024.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button