Berita Terkini

Bupati Asahan Lepas Peserta Fun Run HUT ke – 78 TNI

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 78 TNI, Kodim 0208 Asahan menggelar Fun Run di depan Markas Kodim setempat, Minggu (08/10/2023) pagi.

Fun Run yang diselenggarakan terdiri dari 2 kategori lomba yakni kategori pelajar sejauh 5 Km dan kategori umum sejauh 7,5 Km. Pelepasan kegiatan ini dilakukan oleh Bupati Asahan H. Surya Bsc bersama Dandim 0208 Asahan Letkol Inf. Muhammad Bassarewan.

Dalam sambutannya Bupati Asahan H. Surya BSc menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat HUT ke-78 TNI. Semoga di usia yang ke 78, TNI semakin dicintai rakyat dan dapat menjaga keutuhan NKRI.

Surya juga mengatakan, selain untuk memeriahkan HUT TNI, kegiatan Fun Run yang diselenggarakan Kodim 0208 Asahan ini juga dapat menumbuhkan dan menciptakan atlet lari di bumi Rambate Rata Raya.

Kemudian bupati berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut kedepannya, karena dapat mengurangi para pelajar dan pemuda dari kegiatan – kegiatan negatif yang merugikan diri mereka sendiri.

Terakhri Bupati Asahan itu berpesan kepada pemenang Fun Run untuk dapat mempertahankan prestasinya. “Pertahankan prestasi yang telah diraih, jangan pernah merasa puas dengan apa yang telah digapai. Kepada yang kalah, jangan putus asa, teruslah berlatih, sampai prestasi tersebut dapat kalian gapai,” pungkasnya.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang Fun Run dan pengundian kupon lucky draw.(mk)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button