BakesbangPol Kunjungi Kantor DPC HNSI Kota Tanjungbalai yang Baru

Wajoterkini.com, TANJUNGBALAI SUMUT- Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) Kota Tanjungbalai terima kunjungan dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) pada Senin 25/8/25 di Sekretariat DPC HNSI Kota Tanjungbalai Jalan Arteri Kelurahan Sejahtera Kota Tanjungbalai.
Dalam hal ini Bakesbangpol dalam kunjungan tersebut untuk melakukan pendataan perpindahan kantor DPC HNSI Kota Tanjungbalai dari Jalan Gereja (Kantor lama) ke Jalan Arteri (Kantor Baru), serta melihat Susunan Kepengurusan DPC HNSI  Kota Tanjungbalai.
Sementara itu Ketua DPC HNSI Kota Tanjungbalai Selamat Chaniago atau yang lebih dikenal dengan panggilan Cek Mat mengucapkan terima kasih kepada Bakesbangpol yang telah berkenan datang berkunjung ke Kantor DPC HNSI Kota Tanjungbalai untuk melakukan pendataan Kantor dan Kepengurusan DPC HNSI.
Dengan demikian keabsahan dari DPC HNSI Kota Tanjungbalai sudah resmi dan legal ada di Kota Tanjungbalai, dan menjadi mitra dari Pemerintah untuk memajukan para nelayan yang ada di Kota Tanjungbalai ini ungkap Ketua DPC HNSI Tanjungbalai Tersebut dengan ramah(As18)