Jawa Timur

Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya Gelar Rapat Persiapan Peringatan HPN 2024

WAJOTERKINI.COM, PROBOLINGGO JATIM- Memeriahkan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2024, Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya (AWPR), menggelar rapat bersama pengurus dan anggota yang berlokasi di Kantor Seketariat AWPR Kecamatan Kanigaran Kota Probolinggo, Jawa Timur. Selasa (27/2/24)

Selain membahas soal rangkaian kegiatan untuk memperingati HPN, Ketua AWPR Hariyadi juga membahas terkait kekompakan keanggotaan.

Kita sebagai wartawan yang dibawah naugan organisasi AWPR harus komitmen dan saling bersinegri untuk kemajuan organisasi AWPR,”ujar Hariyadi

Ketua AWPR Hariyadi menambahkan, pentingnya pelaksanaan HPN Pers tersebut akan di laksanakan berbagai kegian diantaranya pemberian bansos kepada warga masyarakat .

Tujuan di gelarnya agenda tahunan tersebut untuk lebih mempererat hubungan antar sesama pekerja Pers serta berharap lebih mensolidkan organisasi dalam wadah AWPR,” Kata Hariyadi

Sementara itu, Humas AWPR Haryanto, mengatakan kegiatan Hari Pers Nasional akan digelar secara sederhana, namun tidak menghilangkan semangat memperingati HPN.

Sederhana saja dengan selametan potong tumpeng dan makan bersama,” ucapnya.

(Yuli/Wajoterkini)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button