AsahanBerita Terkini

Wakil Bupati Hadiri Pelantikan PD – IPA Asahan Periode 2022 – 2024

Wajoterkini.com – Kisaran, Sumatera Utara – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos, MSi menghadiri acara pelantikan Pengurus Daerah Ikatan Pelajar Al – Washliyah (PD – IPA) Kabupaten Asahan periode 2022 – 2024 di aula hotel Marina Kisaran, Rabu (18/05/2022).

Dalam kesempatan itu Taufik Zainal Abidin meminta kepada Pengurus Daerah Ikatan Pemuda Al – Washliyah Kabupaten Asahan untuk dapat memberikan yang terbaik, menyumbangkan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Wakil Bupati Asahan tersebut juga mengucapkan selamat dan sukses kepada pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah (IPA) Kabupaten Asahan yang baru dilantik semoga dapat mengemban amanah dengan sebaik – baiknya dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Kemudian Taufik meminta agar Ikatan Pelajar Alwashliyah tetap konsisten sebagai organisasi yang membidani lahirnya reformasi ini tetap kedepankan nilai – nilai demokrasi dan memberikan yang terbaik dengan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang relegius dan berkarakter.

Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua PW Ikatan Pelajar Al – Wasliyah Sumatera Utara Muhammad Amril Harahap itu berlangsung hikmat yang diawali dengan pengambilan sumpah dari pengurus baru dan dilanjutkan dengan serah terima jabatan.

Adapun pengurus Ikatan Pelajar Al – Washliyah (IPA) Kabupaten Asahan yang baru dilantik untuk periode 2022 – 2024 tersebut dipimpin oleh Ketua Said Ibnu Rulian Ahmad dan Sekretaris M. Fauzani Fikri Ihsan Nasution.

Selain Wakil Bupati Asahan, pelantikan itu juga terlihat dihadiri anggota DPRD Provinsi Sumatera utara H. Santoso SH, MH dan Sekretaris PD Al – Washliyah Kabupaten Asahan Supomo SAg.(mk)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button