Berita Utama

UPTD Puskesmas Pammana Gelar Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Pammana

WajoTerkini.com, Pammana – Untuk menyuseskan vaksinasi covid-19, Unit Pelayan terpadu ( UPTD) Puskesmas Pammana Kabupaten Wajo, Sulawesi SelatanĀ  berkerjasama Danramil 1406-06 Pammana, Kapolsek pammana melaksanakan pelayanan vaksin Covid-19 secara massal usia 12 tahun ke atas yang di pusatkan di Puskesmas Pammana, Senin ( 6/12/2021 ).

Pantauan wartawan WajoTerkini.com di tempat pelaksanaan kegiatan pelayanan vaksinasi Covid-19, terlihat para peserta vaksin rela antre untuk mengikuti tahapan pendaftaran guna menjalani sereening kesehatan, peserta vaksin yang lolos sereening kemudian baru bisa mendapatkan suntikan vaksin covid-19.

Kegiatan tersebut di mulai pada pukul 09.00 hingga selesai pada pukul 17.00 Wita yang tercatat di vaksin dosis 1: 252 orang, dosis 2 : 77 orang dan mempergunakan sinovac 122 viral, Modern 6 viral.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Pammana, Junisatri Rasyid, Danramil 1406-06 Pammana, Kapten Inf Jufriadi, Kapolsek pammana, Iptu Andi.Amiruddin.

Camat pammana, Junisatri Rasyid kepada awak media menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran, termasuk UPTD Puskesmas Pammana, Danramil 1406-pammana, Kapolsek pammana atas kerjasamanya dalam pelaksanaan kegiatan pelayanan vaksinasi covid-19 di Puskesmas Pammana hari ini, “terangnya, ” ( Basir)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button