Berita Terkini

Puskesmas Pammana Bekerja Sama dengan Puskesmas Lempa Layani Suntik Vaksin di Desa Patila

Wajoterkini.com, Pammana РPemerintah Desa Patila, Kecamatan Pammana bekerja sama dengan Puskesmas Lempa melaksanakan pelayanan suntik vaksin Covid-19 untuk warga Desa Patila untuk kekebalan terhadap Corona Virus (Covid-19), kamis ( 3/2/2022 ).

Pelaksanaan kegiatan pelayanan suntik vaksin Covid-19 ini, di gelar di Kantor Desa Patila.

Kepala Desa Patila, Hj. Patmawati, Ahsanul pada saat di wawancara KabarDesa. Co. Id yang terkait pelaksanaan suntik vaksin Covid-19 di wilayah kerjanya.

Patmawati menjelaskan bahwa pelaksanaan suntik vaksin covid-19 untuk tahap I di Desa Patila, warga yang sudah nerima suntik vaksin Covid-19 mencapai 85 persen.

Kemudian untuk tahap II hari ini, sebanyak 75 orang sudah menerima suntik vaksin Covid-19.

“Kita semua berharap dengan adanya program suntik vaksin Covid-19 sehingga Corona Virus (Covid-19) bisa berakhir, ” Ungkap Patmawati.

Untuk di ketahui turut hadir dalam pelaksanaan layanan suntik vaksin Covid-19 di Desa Patila diantaranya Camat Pammana, Junisatri Rasyid, Koramil 1406-06 Pammana, Kapten Inf Jugriadi, Kapolsek Pammna, Iptu Andi. Amiruddin, Kepala UPTD Puskesmas Lempa, Arwin Hamid, Kepala Desa Patila, Hj. Patimah Ahsanul. (Basir)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button