PT Borwita Citra Prima Depo Kota Probolinggo Membangun Tim yang Efektif Melalui Makan Siang Bersama

WajoTerkini.com, PROBOLINGGO -PT Borwita Citra Prima Depo Kota Probolinggo menyelenggarakan acara makan siang bersama untuk mempererat hubungan antara karyawan dan atasan. Acara ini diadakan di salah satu rumah makan yang berlokasi di Kota Probolinggo. Selasa (14/1/25).
Deky Selesman Kota Probolinggo menuturkan, acara seperti ini juga bisa menghindari kejenuhan dalam bekerja.
Makan siang ini, tujuannya menjalin tali persaudaraan dan kita semua menyadari bahwa setiap dari kita memiliki kelebihannya masing-masing yang bisa saling mengisi satu dengan yang lainnya.
Habis makan siang karyawan dan atasan saling berbincang-bincang dan bertukar cerita tentang suasana di lapangan,” kata Deky
Sementara itu, Area Sales Manager (ASM) Amelia mengucapkan, terima kasih karena kontribusi kalian kita bisa berada angka 100%. Meskipun tidak mudah, tapi akhirnya berkat kerja keras bersama kita bisa mencapainya.
Demi kemajuan bersama, kami saat terbuka untuk kritik dan sarannya. Sekali lagi, terima kasih banyak.
Tanpa kalian, kita tidak akan berada sejauh ini. Terima kasih adalah ucapan yang bisa saya berikan dari hati. Sekali lagi terima kasih banyak, dan terus semangat,” ucapnya
(Yuliono/WajoTerkini.com)