Berita Terkini

Polsek Pammana Himbau Warga Taat Prokes

WajoTerkini.Com- PAMMANA – Di  wilayah Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo tidak hanya Kades dan Lurah yang tunduk pada instruksi Camat, untuk memerangi Pandemi. Jajaran Polsek Pammana, juga turut aktif berupaya memberikan himbauan kepada masyarakat. Khususnya masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Pammana  terkait corona virus ( covid-19).

Kapolsek Pammana, Iptu Andi. Amiruddin saat ditemui WajoTerkini.Com,  Selasa  16 November 2021 di kantornya mengatakan, dalam memutus peredaran covid-19, dirinya telah memerintahkan kepada semua Bhabinkantimbas untuk memberikan imbauan kepada warga binaanya masing-masing agar tetap disiplin terkait Protkes agar masyarakat  mau menerapkan Protkes ( Protokol kesehatan)  seperti mengenakan masker, selalu menjaga jarak, dan rajin mencuci tangan.

Dalam hal pelayanan publik di kantornya, Kapolsek Amiruddin  menekankan agar warga melampirkan kartu bukti telah disuntik vaksinasi covid-19 sebagai langkah untuk percepatan memberikan suntik vaksinasi covid-19 kepada warga.

 “Warga yang belum disuntik vaksin agar segera mendatangi tempat yang telah ditentukan. Sedangkan masyarakat yang sudah mendapatkan suntikan vaksin covid-19, diharapkan  tetap menerapkan Protkes seperti mengenakan masker, menjaga jarak serta rajin mencuci tangan,” imbau Perwira 2 balok di pundak ini

Secara terpisah Camat Pammana Junisatri Rasyid membenarkan peran aktif Kapolsek Pammana bersama jajarannya dalam upaya memutus penyebaran Covid-19. “Peranserta Kapolsek Pammana bersama jajaran tidak diragukan lagi, termasuk dalam upaya kampanye mematuhi Protkes,” puji Junisatri Rasyid

Camat yang dikenal akrab dengan berbagai kalangan ini melalui WajoTerkini.Com juga mengimbau segenap warga untuk terus menggalakkan penggunaan masker, menjauhi kerumunan serta rajin membersihkan tangan. (basir)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button