Asahan

Pj Gubsu dan Wabup Asahan Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kloter 1 di Asrama Haji Medan

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Pj Gubernur Sumut diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan DR H. Agus Tripriyono SE, MSi bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos, MSi menyambut kedatangan jamaah haji asal Kabupaten Asahan yang tergabung pada kloter 1 di Asrama Haji Medan, Senin (24/06/2024) sekira pukul 04.30 Wib dini hari.

Dalam penyambutan tersebut Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sumatera Utara tampak didampingi Kakanwil Kemenag Sumut Ahmad Qosbi Nasution, dan Kabid Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Sumut Zulfan Efendi.

Kakanwil Kemenag Sumatera Utara Ahmad Qosbi dalam kesempatan itu menyampaikan Kloter 1 Debarkasi Medan tiba di tanah air dengan predikat haji yang mabrur dan merupakan jamaah asal Kabupaten Asahan.

Sementara Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin dalam keterangan kepada wartawan di sela penyambutan jamaah menyampaikan rasa syukur atas kembalinya jamaah haji Kabupaten Asahan dengan sehat dan selamat.

Wabup juga menyampaikan ucapan belasungkawa dan turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah 3 orang jamaah haji asal Asahan di tanah suci Mekkah.

“Semoga amal ibadah mereka diterima dan kepada keluarga yang ditinggalkan dapat bersabar menerimanya,” ucap Taufik.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button