Berita Terkini

Pengurus Komisariat dan Rayon PMII IAI As’adiyah Masa Khidmat 2020-2021 Resmi Dilantik

WajoTerkini.Com, Sengkang – Kegiatan pelantikan pengurus komisariat dan rayon IAI As’adiyah dilaksanakan secara serentak di Aula Kementrian Agama Kabupaten Wajo berlangsung pada pukul 09.30 Wita.

Ketua Cabang PMII Ahmad Taufik secara langsung melantik pengurus Komisariat dan Rayon.

Dilantik dengan resmi Muh. Arfah selaku ketua Komisariat, Lisa Lestari Selaku Ketua Rayon Syariah, Muh. Khaedir Selaku Ketua Rayon Ushuluddin, dan Anita Miftahul Khaer Selaku Ketua Rayon Tarbiyah

Dalam kegiatan pelantikan turut hadir tamu undangan H. Yunus Pasanreseng Andi padi selaku rektor IAI As’adiyah, Burhanuddin sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam yang mewakili Kepala Kemenag Kabupaten Wajo dan Muammar RHAS, selaku pengurus Majelis Pembina Komisariat IAI As’adiyah.

“Dalam kegiatan pelantikan ini, merupakan bentuk pergantian masa kepengurusan sebagaimana setiap masa pasti ada pengurusnya dan begitupun pengurus pasti ada masanya,” ucap Farhan Atiah selaku Ketua Panita.

Dalam kesempatan itu juga Muh. Arfah dalam sambutannya menyatakan sikap optimis menjalankan roda kepemimpinan demi mewujudkan tujuan PMII.

Yaitu terbentuknya pribadi muslim Indonesia yang bertakwa kepada Allah SWT, berbudi luhur, berilmu, cakap dan bertanggung jawab dalam mengamalkan ilmunya serta komitmen memperjuangkan cita-cita kemerdekaan Indonesia.

Pengurus komisariat dan rayon IAI As’adiyah yang resmi dilantik selanjutnya melaksanakan rapat kerja. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close