Berita TerkiniPemerintahanRagam

Maulid Nabi, Camat Pammana Ajak Meningkatkan Keimanan dan Tingkatkan Penerapan Protokol Kesehatan

WajoTerkini.Com, Pammana – Camat Pammana, Junisatri Rasyid menghadiri kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di tengah pandemi covid-19 di Masjid Nurul Hidayah di Desa Tadangpalie Kecamatan Pammana. Jum’at , 30 Oktober 2020.

Kegiatan Maulid nabi Muhammad SAW itu diselenggarakan oleh pemerintah desa Tadangpalie kerja sama seluruh masyarakat yang ada di desa Tadangpalie.

Camat Pammana dalam sambutannya mengatakan, dalam momen Maulid Nabi Muhammad SAW itu, mengajak jamaah meningkatkan keimanan kepada Allah SWT dan kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW.

“Peringatan hari kelahiran junjungan kita Nabi Muhammad SAW , merupakan kesempatan untuk menyimak kembali segala aspek kehidupan Nabi besar Muhammad SAW agar menjadi teladan dalam kehidupan kita,”ucap Junisatri Rasyid.

Selain itu Junisatri Rasyid juga mengajak kepada jamaah agar meningkatkan perhatian dalam penerapan protokol kesehatan dalam beraktivitas.

“Disamping itu, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW pada hari ini di desa Tadangpalie, saya himbau kepada warga, utamanya warga desa Tadangpalie agar meningkatkan perhatiannya untuk mengikuti protokol kesehatan yakni senantiasa menggunakan masker, jaga jarak dan cuci tangan dengan air sabun guna mengantisipasi penyebaran virus corona,” jelas Camat Junisatri Rasyid . (Basir)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close