Asahan

Bupati Terima Audiensi SMSI Kabupaten Asahan

WAJOTERKINI.COM, ASAHAN SUMUT – Bupati Asahan H. Surya BSc menerima audiensi pengurus SMSI (Serikat Media Siber Indonesia) Kabupaten Asahan di ruang kerja rumah dinasnya, Rabu (19/06/2024).

Dalam audiensi itu Ketua SMSI Kabupaten Asahan Indra Sikoembang memperkenalkan kepengurusan SMSI yang saat ini dipercayakan kepadanya, sekaligus mengundang bupati kiranya dapat hadir pada acara pelantikan SMSI Kabupaten Asahan yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Juli 2024 mendatang.

“Kami berharap Bupati Asahan dapat hadir pada pelantikan nantinya. Karena kehadiran bupati ini menjadi suatu kebangga bagi kami pengurus SMSI Kabupaten Asahan,” harap Indra.

Menanggapi hal itu Bupati H. Surya Bsc menyampaikan harapan semoga kehadiran SMSI di Kabupaten Asahan dapat menjadi mitra strategis bagi Pemerintah Kabupaten Asahan dalam menyampaikan informasi pembangunan yang ada di Asahan.

“Bangun komunikasi yang baik dengan pemerintah, dan hindari berita hoax yang dapat menimbulkan kegaduhan dan perpecahan,” ujarnya.

Kemudian terkait undangan acara pelantikan, bupati menyatakan Insya Allah akan hadir bila tidak ada kegiatan di waktu yang sama. Dan jika ada kegiatan bupati akan menghunjuk salah satu pejabat di lingkungan Pemkab Asahan untuk mewakilinya.

“Saya akan mendukung setiap kegiatan SMSI Kabupaten Asahan, selama kegiatan tersebut tidak menyalahi dari ketentuan dan aturan yang berlaku,” pungkas Surya.(mk/water)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button